1 de septiembre de 2009

Para los cocinitas y también para los desastres

Jajajajajaja, Os voy a recomendar esta pequeña receta que es muy sencilla y fácil.
ahí va:


Panga


Ingredientes:


-Dos paquetes de panga, según las personas, se compra más o menos. Se puede comprar en el mercadona y lo venden congelado.
-Cebolla, una o dos cebollas pequeñas.
-Tomate frito
-Aceite

Preparación:

Lo primero de todo, sacas el pescado del congelador y lo dejas para que se descongele 2h o así.
Pones un poquito de aceite en una sartén, esperas a que se caliente y echas la cebolla, cuando este la cebolla este dorada, echas el pescado, un poco de pimienta y lo dejas tapado 5 o 6 min. Cuando haya pasado el tiempo, echas un buen chorreon de tomate, lo remueves y listo!


Espero que os guste, a mi me encanta, esta riquísimo y este pescado no tiene ni una sola espina.

No hay comentarios:

Follow by Email